Бум складских помещений заставляет проектные группы действовать - и строить - быстро

По данным глобальной компании по недвижимости JLL, растущая зависимость потребителей от электронной коммерции во время пандемии Covid-19 подняла спрос на складские помещения до самого высокого уровня в 2021 году  . 

Срочно растущая потребность в складских помещениях и их собратьях по центрам распределения и обработки данных вынуждает проектные группы мыслить нестандартно, приспосабливаться на лету, а также проектировать и строить более эффективно. Один из таких складских проектов для крупного интернет-магазина в Смитфилде, Северная Каролина, прекрасно иллюстрирует ситуацию.  

Объект площадью 650 000 квадратных футов отражает более крупные потребности сегодняшних складских проектов. Владелец хотел максимально использовать складские возможности помещения, одновременно способствуя быстрому выходу на рынок. Стальные балки, утепление пенополиуретаном и гидроизоляция, балки балок, стальная кровля и композитный настил пола от New Millennium Building Systems позволили проекту удовлетворить потребности владельца, в то время как члены команды New Millennium сотрудничали с заинтересованными сторонами проекта, чтобы помочь решить проблемы и придерживаться графика.

При проектировании и строительстве возникли три основные проблемы.

  • Сложный процесс ценообразования и проектирования
  • Изменение нагрузок на балки
  • Соответствие требованиям к объему памяти для максимального увеличения объема хранения

«Уникальность этого проекта заключалась в том, что он был большим и постоянно менялся, — говорит Терри Фишер, вице-президент подразделения SteelFab, Inc. в Вирджинии , — и график был очень плотным».

Сотрудничество для решения проблем в срок

Проект размером с этот розничный склад требует большой закулисной работы. Планирование, составление графиков, оценка, детализация, переговоры и так далее. Фишер говорит, что это было верно в отношении этого проекта.

По его оценкам, проект прошел три основных этапа ценообразования и проектирования с постоянными корректировками. По его словам, в течение первых четырех недель подробного обсуждения у SteelFab, New Millennium, владельца проекта и других подрядчиков было несколько звонков в неделю для координации и сотрудничества.

«Для этого проекта требовалось очень много координации», — говорит он. «New Millennium очень помогла во многих из этих звонков, помогая продолжить проект».

Сотрудничество окупилось. Компания New Millennium доставила 2000 тонн стальных балок, балок балок и стального настила крыши на 120 грузовых автомобилях примерно за две недели, говорит Роберт Фергюсон, технический директор New Millennium в Салеме, штат Вирджиния.

Адаптация к последним изменениям нагрузок на балки и балки.

Снаружи склады могут показаться «коробками» для печенья, но внутри — совсем другая история. Хотя Фишер ранее работал с владельцем над аналогичными проектами, он говорит, что в этом был особенно сложный элемент. Чтобы улучшить работу с упаковками внутри объекта, была введена новая конвейерная система, требующая изменения заданных нагрузок на балки и балки балок, чтобы они могли выдерживать нагрузки.

«Владелец всегда стремится создать лучшую мышеловку, используя свои процессы и системы погрузочно-разгрузочных работ», — говорит он. «Они внедрили новую конвейерную систему, поэтому нагрузка на основную конструкцию может быть разной».

«У нас было несколько раундов дополнительной нагрузки, применяемой к балкам и балкам. New Millennium пришлось задействовать большое количество сотрудников, чтобы справиться с этим и держать их в объятиях».

Фергюсон назвал совместное решение в срок большой победой над проектом.

«Балки и балки были спроектированы с учетом увеличенной нагрузки конвейера за счет увеличения равномерной нагрузки сверх того, что было изначально указано», — говорит он. «Кроме того, по запросу мы помогли компенсировать необходимые полевые работы, снабдив балки дополнительными нагрузками« Проверка на изгиб ». Использование нагрузок« Проверка на изгиб »обеспечивает концентрированную нагрузку на балки вдоль верхних и / или нижних поясов и проверок. для связанного с этим дополнительного напряжения изгиба. Это устраняет необходимость установки стоек в полевых условиях, устраняя при этом координацию конкретных мест нагрузки ». 

Балки, балки балок создают максимальное пространство для хранения

Как и в случае с любым другим складом, основной целью было максимальное увеличение складского пространства. Каркас состоит из бетонных наклонных стен и 160 внутренних стальных опорных колонн. Балочные фермы охватывают всю длину здания от наклонных стен до внутренних колонн и от внутренних колонн до колонн. Балки перекрывают короткую сторону объекта от балки к балке, с настилом крыши типа B на балках.

«На этих больших складах большие открытые пролеты идеально подходят для доступа к вилочным погрузчикам, перемещающимся внутри», — говорит Фишер. «Это дает им больше полезного пространства».

По материалам — https://www.teploizolyacia.com.ua/

©2022 - https://autoclub-reviews.ru

Введите данные:

Forgot your details?