2022 Mazda MX-5 Miata не переходит на коробку автомат

Модели Miata Sport и Club теперь доступны исключительно с шестиступенчатой механической коробкой передач, а автоматическая зарезервирована для Grand Touring.

Mazda показывает, что она на стороне энтузиастов, отказавшись от автоматической коробки передач с двух из трех комплектаций Miata MX-5 на 2022 модельный год. Это большое дело, потому что с новыми мощными автомобилями обычно наоборот; например, Chevy Corvette недавно полностью отказался от механической коробки передач.

Шестиступенчатая автоматическая трансмиссия с подрулевыми переключателями, ранее доступная во всех комплектациях, теперь доступна только на топовой модели Grand Touring с 17-дюймовыми колесами темно-серебристого цвета и недавно доступными кожаными сиденьями Terracotta. Модели Sport и Club могут быть оснащены только шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, поэтому вам в любом случае стоит покупать Miata. Модель Club может быть оснащена пакетом Brembo BBS Recaro, который добавляет тормоза Brembo, 17-дюймовые кованые колеса BBS и сиденья Recaro с подогревом за 4500 долларов.

2022 Mazda MX-5 Miata не переходит на коробку автомат

Mazda предоставила Miata обновленный 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель на 2019 год, который дал ему 181 лошадиную силу и помог автомобилю с ручным управлением разогнаться до 100 км / ч за 5,7 секунды в наших тестах. В том тесте нового автомобиля в 2019 году мы сказали, что шестиступенчатая механическая коробка передач, которая также была изменена для этого модельного года, прошла «через H-образную схему с немного большей утонченностью, чем раньше».

Доступная в дилерских центрах в ближайшие месяцы, Miata MX-5 2022 года будет стоить от 28 315 долларов США за Sport и 31 815 долларов США за Club.

©2022 - https://autoclub-reviews.ru

Введите данные:

Forgot your details?